Una apuesta por Canido a lo grande

FERROL CIUDAD

I. Valerio

La historia de Artesa en Canido, de la mano de Alicia Bellón, comenzó en abril

07 mar 2019 . Actualizado a las 05:00 h.

El 25 de Abril comenzó la historia de Artesa en Canido de la mano de Alicia Bellón Santiago, una madrileña con raíces en Cariño que trabajaba para una multinacional. Con poco más de cincuenta años decidió dar un giro a su vida, dejar de viajar, y vivir en Ferrol. Hace un año le dijo a sus superiores que se iba y con su amiga Queca pusieron en marcha el Colmado Bar Artesa en la calle Pérez Parallé. Ellas dirigieron la reforma y decoración del local, que a punto de cumplir un año podemos decir que ha triunfado en un sitio impensable. Son los únicos en la zona, pero debe de ser que el trato, el producto que sirven y el acogedor ambiente del local ha logrado atraer a la gente a ese rincón del barrio. Comenzaron las dos y ya son cinco en plantilla. Además, por si no tenían bastante con uno, anuncian que el próximo día 25 de abril abrirán su segundo negocio de hostelería. Está en plena reforma y ubicado junto al Cruceiro de Canido. Allí, si nada lo impide, inaugurarán el 25 de abril Tía Carmiña, un local de pinchos al estilo marinero que ocupará el espacio que ha dejado Manita. Dice Alicia que el nombre es un homenaje a su abuela. Canido está de moda y Alicia y Queca han decidido apostar por el barrio a lo grande.