FERROL CIUDAD

Cedida

Las ferrolanas nada pudieron hacer frente al acierto del equipo charro

17 feb 2019 . Actualizado a las 00:10 h.

El Baxi Ferrol no quiso dar nada por perdido y se desplazó a Salamanca con la intención de pelearle el encuentro al poderoso Perfumerías Avenida. Sin embargo, el marcador final del encuentro 96-36 refleja que no hubo color. La superioridad del equipo charro fue total, tanto en defensa como en ataque, con un alto porcentaje en el tiro exterior, especialmente en el de tres puntos, ya que lograron 15 de 23 lanzamientos triple, un porcentaje de acierto del 65 %.

El equipo de Sandra Prieto y Ricardo Aldrey, estuvo flojo en defensa, aunque tampoco acertó en ataque. Hizo 11 puntos en el primer cuarto, 11 en el segundo, solo 6 puntos en el tercero y 8 en el cuarto. Sus 36 puntos al final del encuentro, con 1 de 18 en tiros triples, reflejan perfectamente la falta de acierto. Las ferrolanas ya solo pueden centrarse en el partido de liga en el que recibirán en su cancha de A Malata el Gernika. Otro partido que tendrán que intentar ganar.