La Ferrolana presenta su nueva cerveza artesanal: «Palleira»

La cuarta variedad del sello ferrolano, una tostada, hace un homenaje al can de palleiro


Ferrol

La Ferrolana, firma de cerveza artesanal de la ciudad, lanza el lunes su cuarta variedad: Palleira. Se trata de una brown ale, una tostada, de grado alcohólico moderado, en la que las maltas son las protagonistas. En la bebida se combinan cuatro tipos de malta con lúpulo Fuggles y avena. La etiqueta, en honor al can de palleiro, ha sido diseñada por Elga Fernández Lamas.

El sello ferrolano tiene otros tres tipos: La Ferrolana (2015), la Opa Ipa (2016) y Ruliña (2017). «Este año hemos multiplicado por cuatro nuestra promoción y hemos invertido en mejorar nuestros equipos para aumentar la calidad de nuestras cervezas», cuenta el responsable de la marca, Alberto Castro.

Conoce nuestra newsletter con toda la actualidad de Ferrol

Hemos creado para ti una selección de noticias de la ciudad y su área metropolitana para que las recibas en tu correo electrónico. Descubre nuestro nuevo servicio.

Votación
5 votos
Comentarios

La Ferrolana presenta su nueva cerveza artesanal: «Palleira»