FERROL CIUDAD

JOSE PARDO

Los naroneses, preparados por Suso Varela, no pudieron copntar con sus dos extranjeros

17 oct 2018 . Actualizado a las 23:42 h.

El Baloncesto Narón, que afronta una nueva temporada como único representante de la zona en la liga EBA, comenzó la competición en tierras de Lugo, en donde cayó derrotado frente al Estudiantes por 102-77. La primera parte del encuentro ya finalizó con un 40-27.

Mal arranque de partido del equipo naronés, con un primer parcial de 26-11 que ya condicionó el resto del encuentro. Los lucenses tuvieron en Titas Janusevicius, un joven talento que llegó a Lugo procedente del Calahorra, a su mejor hombre. Sumó 24 puntos, con 4/4 en tiros de dos, 4/9 en lanzamientos de tres puntos y 4/4 en tiros libres y solo estuvo 18 minutos y 26 segundos en la pista de juego.

Los naroneses no pudieron contar con sus dos jugadores extranjeros, ya que todavía no tienen el tránsfers.

103. Estudiantes de Lugo.Andrés Corral (12), Iker Pérez (10), Mor Niang (8), Titas Janusevicius (24), Gabriel Gómez (19) ?quinteto inicial? Daniel Villalobos (2), Adrián López, Alejandro Rivas (6), Javier Prieto (7), Lucas (5), Mark Mensah (9) y Luis Fernández.

77. Balonmano Narón.Jorge Abelleira (7), Asier Comendeiro (11), Rubén Rey (2), Pablo López-Pizarro (12) y Daniel García (15) ?quinteto titular? Ezequiel Vázquez (12), Jorge Aller (12), David Pérez y Santiago Manero (6).

Parciales en los cuartos.26-11, 14-16, 32-25 y 30-25. El resultado en el descanso fue de 40-27.