El Valdetires anotó 20 goles en sus dos primeros encuentros de liga

FERROL CIUDAD

cesar toimil

Las ferrolanas comenzaron la Segunda División femenina jugando a un gran nivel

25 sep 2018 . Actualizado a las 05:00 h.

El Valdetires Ferrol, que junto al Comarcal A Fervenza representa a Ferrolterra en la Segunda División femenina, arrancó con fuerza la competición de liga. Ganó sus dos primeros encuentros con claridad. En el primero de ellos goleó al Calceatense por 9-0 en Esteiro y en su salida al País Vasco, a la cancha de un debutante, el Santurtzi, venció por 1-11. En total 20 goles a favor y solo uno en contra en dos encuentros.

En Bilbao todo quedó resuelto en la primera mitad con un 0-5, con tres goles de Eri, uno de Alba y otro de Diana. En la segunda mitad sobresalió Patri, que anotó cuatro goles, mientras que los otros dos fueron de Eri.