FERROL CIUDAD

Carlos Castro

La prueba contó con la participación de 120 ciclistas

26 jul 2018 . Actualizado a las 05:00 h.

Dos ciclistas de Ferrolterra, Fany Cabarcos Beceiro, del BDM Bike Club, así como Marco Veiga Amado, del Ciclos Quintela, se proclamaron campeones de la séptima edición del descenso Vila de Sarria, una competición de un gran prestigio que el año pasado fue premiada por la Federación Gallega de Ciclismo.

La competición contó con la participación de más de 120 deportistas y destacó por su espectacularidad.

Fany Cabarcos ganó la prueba de élite femenina con un tiempo de 1.57.60; la segunda posición fue para Eva Castro Fernández, con un tiempo de 1.58.39, mientras que la tercera plaza fue para Uxía Álvarez con un tiempo de 2.12.06.

En la prueba de élite masculina Marco Veiga logró su tercer triunfo en esta prueba. Ganó con un tiempo de 1.37.23. La segunda plaza fue para Daniel Ruiz, con 1.39.65, mientras que la tercera plaza fue para Manuel Pellón Carballeira, con un tiempo de 1.40.61. En cadetes la primera plaza fue para Diego Álvarez (independiente) con 1.48.76; en júniors el vencedor fue Víctor Mariño, del X Bikes, con 1.40.73; en Máster 30 ganó Borja Caneiro, del DH Galicia, con 1.41.52M; en máster 40 el primero fue David Díaz, del DH Galicia, con 1.42.52.

Ya en la categoría sub-23 el vencedor fue Kevin Méndez, del Pulpeiros de Mugardos; seguido por Esteban Paz, del VK Bikes, y Alejandro Ledo y Marcos Fernández, del Pulpeiros.