FERROL CIUDAD

Cedida

La norteamericana Alexis Prince fue la máxima anotadora de las ferrolanas con 20 puntos.

24 mar 2018 . Actualizado a las 23:29 h.

El Star Center Uni venció en tierras de Barcelona al Sant Adriá por un tanteo de 56-64. Es la 18 victoria del equipo que prepara Lino López en las 25 jornadas de la competición. Pese al triunfo, las ferrolanas se mantienen en la cuarta posición, ya que el Mann Filter Zaragoza venció en la cancha del Movistar Estudiantes por 84-56.

Tan solo queda ya un encuentro por disputar antes de que finalice la liga regular, aunque las ferrolanas ya no tienen opciones de mejorar esa cuarta posición que ocupan en la actualidad.

En el encuentro de esta tarde noche, disputado en el pabellón municipal Marina Besós, las catalanas ya no se jugaban nada y además afrontaban el choque con dos bajas, aunque no regalaron nada. El primer parcial finalizó con cinco puntos de ventaja para las de Lino López, 13-18 y el segundo el tanteo fue de 16-22. El equipo ferrolano se fue al descanso ya con 11 puntos de ventaja.

El tercer cuarto fue muy igualado, 14-15, mientras que en el último cuarto, ya con el encuentro decidido, las ferrolanas se relajaron un poco y lo perdieron por un tanteo de 13-9.

Alexis Prince fue la máxima anotadora del equipo ferrolano con un total de 20 puntos, mientras que Scott hizo 18.

Ficha Técnica

56. Sant Adriá: Helena López (5), Laura Peña (4), Belén Arrojo (9), Cristina Hurtado (4), Coulibaly (14), quinteto inicial, Riley (10), Marta Claret (6), Itziar Llobet y Kovacevic (4).

64. Star Center Universitario: Marina Delgado (3), Bea Sánchez (7), Alexis Prince (20), María Araújo (3) y Jamie Scott (13), quinteto inicial, Ani Calvo (5), Patri Cabrera (3), Rchael Vanderwal (5) y Natalia Rodríguez.

Parciales en los cuartos: 13-18, 16-22, 14-15 y 13-9.

Árbitros: Alejandro Aranzana y Juan Ramón Hurtado. Sancionaron con 15 personales a las locales y con 13 a las ferrolanas.