FERROL CIUDAD

UNI FERROL

La canadiense Jamie Scott fue la más destacada de las ferrolanas con 27 puntos

18 sep 2017 . Actualizado a las 05:00 h.

El Star Center Uni Ferrol se quedó sin premio en la final del torneo Teresa Herrera de A Coruña. En su segundo enfrentamiento esta pretemporada contra un equipo de Liga Femenina, el Lointek Gernika, las ferrolanas cedieron por 70-85.

Desde un flojo primer cuarto (8-17), al Uni ya se le complicó el encuentro. Otorgó demasiadas facilidades a las rivales Sutherland y a María Pina. En el segundo parcial, la situación fue similar, dando muchas concesiones en defensa, y la distancia empezó a convertirse en insalvable (28-45). En la reanudación, Alston se convirtió con 12 puntos en 10 minutos en la principal pesadilla de las ferrolanas, que solo despertaron con un 11-0 en el tramo final que, eso sí, no fue suficiente. Jamie Scott volvió a sobresalir con 27 puntos.

El Narón cae en Copa Galicia

Por su parte, el Baloncesto Narón comenzó con derrota su participación en la Copa Galicia de la EBA frente al Cenor Obradoiro (62-76). El equipo local solo pudo ganar el último parcial en A Gándara.