Visita institucional a la Cocina Económica de Ferrol

La Voz FERROL

FERROL CIUDAD

La corporación municipal muestra su apoyo a la labor diaria de la entidad benéfica

24 dic 2015 . Actualizado a las 13:46 h.

La Cocina Eocnómica de Ferrol atiende al día en torno a 130 personas en su comedor y a otras 135, con hijos a su cargo, que recogen los alimentos para llevar a sus casas. Como muestra de apoyo a la labor de la entidad benéfica, miembros de la corporación municipal ferrolana han visitado esta mañana las instalaciones de la calle Rubalcava para transmitir su respeto al trabajo realizado «non só nestas datas de Nadal, senón durante os 365 días do ano».

El alcalde, Jorge Suárez, acompañado por concejales del gobierno local y de los demás grupos políticos, ha lamentado el «elevado número de usuarios», que reflejan la «situación socio-económica que se está a vivir en Ferrol», y ha manifestado su deseo de que «entre todos se sexa quen de levantala para que cada vez teña menos sentido a Cociña Económica».