Casa Ignacio, primer premio del concurso de pinchos de Cerdido

LA VOZ CERDIDO

CERDIDO

Casa Ignacio elaboró un pincho de carne de porco celta con setas y salsa de arándanos
Casa Ignacio elaboró un pincho de carne de porco celta con setas y salsa de arándanos CEDIDA

En el segundo puesto quedó O Pazo, y en el tercero, Casa da Viuda

29 nov 2021 . Actualizado a las 05:00 h.

Casa Ignacio se ha llevado el primer premio del concurso de pinchos convocado por el Concello de Cerdido, por su receta de porco celta con setas en salsa de arándanos. Recibió 767 votos. El segundo puesto fue para O Pazo, con 695; y el tercero, para Casa da Viuda, con 582. Estaba previsto entregar ayer los galardones. El Concello destaca «o éxito de participación, con máis de 200 tarxetas contabilizadas». Da las gracias a los participantes y promete «aprender da experiencia e corrixir erros para novas edicións».