Este año será la decimoquinta edición, y estará enmarcada en el proyecto A Cultura do Mar, exaltación dos productos marisqueiros de Cedeira, con el objetivo de dinamizar la venta de los productos de la zona, ayudar en la integración de las personas en esta profesión y fomentar el turismo.
Menú
En cuanto a la celebración, al igual que años atrás, tendrá lugar en la zona portuaria y en ella se servirán 10.700 raciones, de las cuales 3.200 serán de berberechos, a siete euros la ración; y 3.000 de arroz, que se podrá acompañar con mariscos y pescados del país como buey, centolla, lubrigante, nécoras o merluza; y estará a once euros la ración. Con respecto a los percebes, se estima que serán alrededor de 4.500 raciones, pero el precio y la cantidad están por determinar, ya que es necesario esperar a la compra y tasación de los mismos y esta podría variar en función del clima y el nivel del mar. También se repartirán alrededor de 2.000 botellas de vino y otras bebidas entre tercios de cervezas, refrescos y aguas.