Dos cocineros reeditarán las Jornadas Gastronómicas a Cuatro Manos en Cedeira

LA VOZ CEDEIRA

CEDEIRA

La casa de comidas A Trabe ofrece una degustación de productos de la zona los días 29, 30 y 31 de mayo

26 may 2015 . Actualizado a las 05:00 h.

Los cocineros Jorge Tenreiro y Óscar Galandum reeditarán las Jornadas Gastronómicas a Cuatro Manos, los días 29, 30 y 31 de mayo en la casa de comidas A Trabe, en Piñeiro (Cedeira). Este encuentro girará en torno «a la cocina evolutiva de Ortegal y sus productos». Durante las tres jornadas, en los horarios de la comida y la cena, propondrán una degustación de materia prima de la zona, «elaborada y transformada por artesanos», con precios que van desde los cinco euros. La carta de platos a elegir incluye crujiente pan de algas y langostino en alioli verde; rigattoni relleno de mejillón y su consomé; milhoja de patata, porco celta y sabayán de ajo negro; arroz negro a la plancha con chipirones de la ría; carrillera de porco celta, regaliz y pera a la pimienta; crema de arroz con leche caramelizada a hierro y mango; y buñuelos de yuka y dulce de leche.

Los clientes también podrán degustar la carta habitual de este establecimiento. Para participar en estas jornadas gastronómicas aconsejan reservar con antelación, llamando al número de teléfono 981 482 830.