Curso de cocina de pescados y mariscos de las lonjas locales

LA VOZ CEDEIRA

CARIÑO

CARMELA QUEIJEIRO

Los primeros talleres se impartirán el sábado, en Valdoviño por la mañana y en Cedeira por la tarde

18 oct 2018 . Actualizado a las 05:00 h.

El Grupo de Acción Local do Sector Pesqueiro A Mariña-Ortegal organiza talleres sobre técnicas de limpieza, retirada de espinas y cocinado de pescados y mariscos. Las sesiones correrán a cargo del cocinero Miguel Mosteiro, conocedor de la gastronomía gallega, «en especial da mariñeira». El día 20 se impartirá en Valdoviño (de 10.00 a 14.30 horas) y en Cedeira (de 16.30 a 21.00); y el 27, en Cariño (de 10.00 a 14.30) y en Ortigueira (de 16.30 a 21.00). Inscripción en obradoiroscocinamarinaortegal@gmail.com o en los concellos.