El Xove da un recital en la visita del tercero, O Esteo

La Voz XOVE / LA VOZ

AS PONTES

PEPA LOSADA

El cuadro mariñano marcó cinco goles y estrelló tres balonces en el palo en una segunda mitad de ensueño

18 ene 2020 . Actualizado a las 21:57 h.

El mejor Xove de la temporada apareció en la segunda parte de la visita al Municipal del tercer clasificado de Segunda B, O Esteo de As Pontes. Tras una primera mitad igualada en la que el marcador no se movió, los pupilos de Quico Otero ofrecieron tras el descanso un verdadero recital colectivo a su hinchada. Con su fútbol sala combinativo desarbolaron a su rival, marcaron cinco goles e incluso estrellaron otros tres balones en el palo.

Xove, 5: ?Javi Fajardo; Carlitos, Bruno de Nois, Pancho y Christian Chao -cinco inicial-, y Sergio Cora, Marcos, Chema y Javi.

O Esteo, 0: Javichu; Cokito, Noé Pardo, Johny y Troncho -quinteto de inicio-, y Jacobo, Róber Paz, Héctor y Martín.

Goles: 1-0, min. 21: Bruno de Nois. 2-0, min. 29: Sergio Cora. 3-0, min. 35: Carlitos. 4-0, min. 37: Christian Chao. 5-0, min. 38: Javi Fajardo.

Árbitros: Carrera Menéndez y Molinero Rodríguez (Asturias). Mostraron la cartulina amarilla a Pancho, por el Xove, y al jugador visitante de O Esteo Noé Pardo.

Incidencias: Buena entrada en el Municipal de Xove, con algo más de 300 aficionados en las gradas.