Gastronomía de lujo con setas en As Pontes

a.U. FERROL / LA VOZ

AS PONTES

ESTEVO BARROS

El chef Pepe Solla ofreció un «showcooking» en la villa minera

28 oct 2018 . Actualizado a las 05:00 h.

La Feira de Fungos e Cogomelos de As Pontes, que arrancó el viernes, vive hoy su gran día con el certamen de setas, un clásico de la cita. Aunque ayer ya hubo platos fuertes como la sesión de showcooking que ofreció el chef pontevedrés Pepe Solla, que mostró cómo se pueden introducir las setas en la gastronomía como protagonistas de los platos.

Después tomó el testigo el campeón gallego y subcampeón de España de coctelería, con una pequeña exhibición de preparación de bebidas. La feria pontesa continua hoy con el tradicional concurso micológico en la plaza de abastos, espectáculos callejeros, la música de Sito Sedes y, como no, los menús degustación que se servirán en el colegio de Santa María.