Campo Capela aparece entre los diez finalistas del certamen El Talento del Queso, en Oviedo

El concurso forma parte del International Cheese Festival de este año


a capela / la voz

La Cooperativa Campo Capela figura entre los diez finalistas del primer concurso nacional de queso de autor El Talento del Queso. La final tendrá lugar el 14 de mayo, en la Feria de la Ascensión, en Oviedo. La marca de A Capela compite con El Cortijo de Pavón, Quesería Jaramera, Los Caserinos, Taller Lácteo Bisqato, Quesería El Cabriteru, Quesos Ruperto, Quesos y besos, Dehesa de los Llanos y Finca Pascualete. Este concurso forma parte del International Cheese Festival, que este año se celebra en Oviedo.

Conoce nuestra newsletter con toda la actualidad de Ferrol

Hemos creado para ti una selección de noticias de la ciudad y su área metropolitana para que las recibas en tu correo electrónico. Descubre nuestro nuevo servicio.

Votación
1 votos
Comentarios

Campo Capela aparece entre los diez finalistas del certamen El Talento del Queso, en Oviedo