Nuevo reconocimiento para los quesos de Campo Capela

En la Cata de Queixos celebrada hoy en Santiago se ha premiado su variedad de queso de tetilla


A CAPELA

El queso de la Cooperativa de Campo Capela ha conseguido un nuevo reconocimiento. Esta vez ha obtenido el sexto puesto en la categoría de queso tetilla, en la vigésimo primera Cata dos Queixos, promovida por la Axencia Galega de Calidade Alimentaria (AGACAL), ayer en Santiago. El queso tetilla del sello Campo Capela ha logrado este año una medalla de bronce en los World Cheese Awards de Bergen, en Noruega.

En este último certamen, Campo Capela se hizo con el máximo galardón para otro de sus productos estrella, el queso mouro, la Medalla de Oro del Mundial de quesos celebrado en Bergen.

Conoce nuestra newsletter con toda la actualidad de Ferrol

Hemos creado para ti una selección de noticias de la ciudad y su área metropolitana para que las recibas en tu correo electrónico. Descubre nuestro nuevo servicio.

Votación
2 votos
Tags
Comentarios

Nuevo reconocimiento para los quesos de Campo Capela