El «1x1» del Racing frente a la Cultural Leonesa

Elba de la Barrera FERROL / LA VOZ

OPA RACING

El peso del partido recayó en el medio campo.
El peso del partido recayó en el medio campo. LOF

En un choque trabado (0-0), que se abrió en los compases finales, Gianfranco Gazzaniga resultó clave para los de Cristóbal Parralo

06 feb 2023 . Actualizado a las 10:49 h.

Importante trabajo defensivo del conjunto dirigido por Cristóbal Parralo en un duelo de altura frente a su perseguidor más directo por la quinta plaza; la Cultural Leonesa (0-0). El choque en el Reino se centró en tareas defensivas para ambos combinados hasta el último tramo del encuentro. El Racing se consolida, además, como el equipo con menos goles en contra de todo el grupo (16). En el extremo contrario, no anota fuera de casa desde el pasado 4 de diciembre en Pasarón. Necesita mayor determinación arriba para marcar diferencias y recuperar la senda de la victoria. Con el de este domingo son ya tres los empates consecutivos del club.

el mejor

Gazzaniga | 9

Un total de diez encuentros con la portería a cero, avalan al cancerbero racinguista que resultó providencial para evitar el 1-0 en varias ocasiones.

UNO A UNO

Enol Coto | 7

Progresión ascendente del lateral. Sólido en defensa, con incorporaciones necesarias en ataque en los momentos de menor participación de Carlos Vicente. Intenso en la presión.

Jon García | 7|

Gran lectura de juego y todo un muro en defensa. Un resbalón le jugó una mala pasada frente a Obolskii.

David Castro | 6

Trabajo intachable. Sin errores en un partido de gran exigencia defensiva.

Brais Martínez  | 6

Progresión ascendente del joven lateral, que ayudó al equipo en la misión de mantener la puerta a cero.

Bernal | 6

Viejo conocido del rival, el míster apostó por él en un partido en el que el grueso de la acción transcurrió en medio campo.

Manzanara | 5

A su regreso de sanción, estuvo atento a la salida de balón del rival. Sin demasiada incidencia en el juego.

Álex López | 7

Faro. Su veteranía y lectura del juego siguen siendo fundamentales para el conjunto ferrolano.

Carlos Vicente | 8

Talento puro. Pese a no lograr ser determinante los primeros 45 minutos, el mayor peligro del Racing volvió a recaer en sus botas.