Encendiendo fogones

FERROL

CEDIDA

Una escuela de cocina que reanuda sus actividades

23 abr 2021 . Actualizado a las 05:00 h.

La escuela de cocina Icook de Fene vuelve a funcionar tras el parón motivado por la pandemia y retorna además con varios showcookings protagonizados por reconocidos representantes de la hostelería de la zona. En el inicio del nuevo proyecto que pone en marcha José Manuel Loureiro no va a estar solo. Desde hoy y a lo largo de las próximas semanas, va a estar acompañado por algunos de los mayores referentes de la hostelería de Ferrolterra. Y por aquello de que el sector del ocio nocturno es el que peor lo está pasando, hoy y mañana comenzará con un showcooking de coctelería con Álvaro Parrés, cabeza visible de Sweet Soul Coctelería y de la Apoteka. La primera actividad no es de cocina aunque sí útil para cuando nos podamos juntar con amigos. En estas actividades, el aforo estará limitado a un tercio de la capacidad de la escuela con todas las medidas de seguridad sanitaria necesarias y alguna a mayores y la garantía de que todos los asistentes aprenderán mucho de grandes profesionales. Loureiro cuenta que ya no quedan plazas para ninguna de las dos jornadas, pero habrá más oportunidades tanto para los showcookings de coctelería como los de cocina, con nombres como los de Dani López, de O Camiño Inglés; Adrián Pérez, de Sinxelo o Marisol Buceta, de El Foro. Para inscripciones e información José Manuel ha habilitado el whatsapp 630 605 096. Afirma estar feliz de volver a la acción en su escuela de cocina en Fene arropado por los compañeros del sector. Pronto habrá más propuestas para cocinar en Icook.