Una acción solidaria y que forma parte del temario de FP del Rodolfo Ucha de Caranza

B. a. FERROL / LA VOZ

FERROL

Alumnos del Rodolfo Ucha preparando un escaparate con productos para el Banco de Alimentos
Alumnos del Rodolfo Ucha preparando un escaparate con productos para el Banco de Alimentos José Pardo

Ya han recaudado 130 kilos de comida para el Banco de Alimentos

10 feb 2021 . Actualizado a las 05:00 h.

Uno de los ciclos de Formación Profesional que se imparte en el Rodolfo Ucha de Caranza es el Ciclo Medio de Comercialización de productos alimentarios y los alumnos han convertido una práctica en una acción solidaria. El director del centro, Fernando López, explica que tanto los estudiantes como el profesorado del está haciendo en el centro una campaña de recogida de alimentos para luego donar al Banco de Alimentos de Ferrol. Ya llevan recogidos unos 130 kilos de productos y aún seguirán recopilando más hasta el viernes. «Además están haciendo algún escaparate con parte de esos productos como parte del contenido de una de las materias que se imparte este curso en ese ciclo formativo», explica el responsable de un centro en el que se dedicó buena parte de la jornada a ultimar los escaparates solidarios y otros con inspiración en el próximo verano.