El Somozas acelera y golea al Estudiantil para refrendar su pelea por la parte alta

FERROL

CESAR TOIMIL

Pablo Rey y Marcos Álvarez, con sendos dobletes, y Luis Nuño fueron los autores de los tantos

17 ene 2021 . Actualizado a las 22:25 h.

Nada mejor que una goleada y un excelente partido para refrendar su candidatura a la cabeza del grupo de Tercera División. El Somozas exhibió su gran nivel en casa ante el Estudiantil, un partido en el que anotó cinco tantos y con el que regresa a la senda de las victorias este año.

Los tantos de Pablo Rey y Luis Nuño en la primera mitad pusieron el encuentro de cara, aunque el Estudiantil empató por medio de Suso. El equipo compostelano jugó con uno menos la segunda mitad después de que Paco viese la segunda amarilla tras una fea entrada a Pablo Rey. De nuevo Pablo Rey y otro doblete de Marcos Álvarez completaron la goleada.

?SOMOZAS - 5

Marcos, Toni, Josito, Garrido, Alex Cabarcos, Bruno Bellas (Pacheco, min.46), Alberto, Marcos Álvarez (David Rojo, min.67), Pablo Rey (Dani Bellas, min.75), Chacón (Barbeito, min.75) y Luis Nuño (Iago, min. 67).

ESTUDIANTIL - 1

Cristopher, Salgado (Moreira, min.20), Paco, Bruno, Vilas (Fidalgo, min.74), Manu Rodríguez, Antón Vilas (Cid, min.62), Suso, Jacobo (Diego, min.62) y Ruben Márquez.

GOLES: 1-0, min.8: Pablo Rey; 2-0, min.18: Luis Nuño; 2-1, min.20: Suso; 3-1, min.53: Marcos Álvarez; 4-1, min.61: Marcos Álvarez; y 5-1, min.70: Pablo Rey

ÁRBITRO: Bruno Méndez, amonestó a Iago Blanco, Rubén Márquez y a Paco (doble amarilla).