Los hosteleros de Ferrolterra buscan personal, pero menos que otros años por el covid-19

La incertidumbre sobre la evolución de la pandemia condiciona los planes del sector

La separación de las mesas es una medida de seguridad y limita la afluencia de gente
La separación de las mesas es una medida de seguridad y limita la afluencia de gente

ORTIGUEIRA / LA VOZ

La incertidumbre sobre la evolución de la pandemia pesa más, este año, en el ánimo de los hosteleros que las dificultades para encontrar personal. El problema, del que llevan años quejándose, persiste, y hay negocios que están ultimando los preparativos para reabrir el 1 de julio, después de tres meses y medio de cierre forzoso, sin saber con qué plantilla van a poder contar. Pero el temor a los rebrotes, como los detectados en A Mariña o Barbanza, condiciona más sus planes cara al verano, la temporada más fuerte del año, que en este 2020 se observa con muchas dudas.

Gracias por leer La Voz de Galicia

NO TE QUEDES SOLO
CON LOS TITULARES
WEB+APP SIN LÍMITES
Lee todas las noticias en la edición digital y la aplicación, accede a contenidos exclusivos y disfruta de una lectura sin publicidad intrusiva
4,95 € /mes
Prueba 30 días gratis
Sin compromiso de permanencia
VERSIÓN PDF
Accede a todas las noticias de la web y la app, lee en PDF el periódico diario y las revistas YES, Mujer Hoy y XL Semanal, y consulta la hemeroteca
9,95 € /mes
Suscríbete
Sin compromiso de permanencia

Los hosteleros de Ferrolterra buscan personal, pero menos que otros años por el covid-19