Amplían la zona acotada dejando un estrecho pasillo por la parte frontal del Concello


El vallado que acota el espacio de la plaza de Armas en el que se van a ejecutar las obras de reforma se ha modificado por tercera vez. Ayer, un operario de la ute adjudicataria del proyecto procedió al retranqueo de las vallas en la parte fontal del consistorio, por lo que solo queda un estrecho pasillo para acceder al edificio municipal.

Inicialmente, la zona acotada se limitaba a la explanada de la plaza y hace unas semanas se amplió a los laterales, ocupando las aceras de las calles Tierra y Rubalcava, así como la mitad de la calzada de la manzana de Real que linda con Armas. Y se hizo con el fin de favorecer el desmantelamiento de los bajos y el párking, así como para numerar las piedras de las aceras que se van a reubicar.

Esta última ampliación de la zona tiene por objeto facilitar el acceso y la movilidad de la maquinaria que se encargará de ejecutar los inminentes trabajos de demolición.

Conoce nuestra newsletter con toda la actualidad de Ferrol

Hemos creado para ti una selección de noticias de la ciudad y su área metropolitana para que las recibas en tu correo electrónico. Descubre nuestro nuevo servicio.

Votación
3 votos
Comentarios

Amplían la zona acotada dejando un estrecho pasillo por la parte frontal del Concello