El Somozas cierra la liga haciéndole cinco goles al Sporting B

J.V. FERROL

FERROL

Los de Ferrolterra volvieron a dar muestras de su gran potencial en ataque

17 may 2015 . Actualizado a las 19:49 h.

El Somozas cerró la temporada de liga en casa con un entretenido encuentro frente al Sporting B, en el que se anotaron ocho goles (5-3). Un partido más, el equipo que prepara Míchel Alonso dio muestras del enorme potencial de su ataque, que no solo anotó cinco tantos a un equipo filial plagado de jugadores de talento, sino que además creó ocasiones de gol para haber vencido por un resultado incluso más abultado. Además, los de As Somozas tuvieron que remontar un marcador en contra, ya que poco antes del descanso el Sporting B se adelantó en el marcador. Sin embargo, en la segunda mitad el equipo de Míchel Alonso hizo una gran remontada en el marcador. Esta victoria es un magnífico broche de oro a una temporada plagada de éxitos.

Somozas, 5: David, Pablo, Andrés, Fiuza, Dopico, Alfonso, Juan Martínez (Álex Ares, min 46), Joseba, Luis Ángel (Héber Pena, min 77) y Jordi Martí (Stefan, min 63).

Sporting B, 3: Pol, Benito,Viesa, Alberto, Álvarez, Chus (Pelayo, min 55), Guille (Mera, min 73), Pedro, Mendi, Pablo y Jaime (Álex García, min 63).

Árbitro: López Parra (Cantabria). No mostró amarillas al equipo de casa y a Alberto en el filial del Sporting B.

Goles: 0-1, min 40: Mendi; 1-1, min 48: Jordi Martí (penalti); 2-1, min 61: Luis Ángel; 3-1, in 71: Stefan; 3-2, min 81: Pablo; 4-2, min 83: Rubén Gómez; 4-3, min 85: Mera (penalti) y 5-3, min 89: Héber Pena (penalti).

Incidencias: Buena entrada de aficionados en las gradas del complejo alcalde Manuel Candocia.