El As Pontes vence en A Illa y ya ocupa puestos de ascenso

Sergio Arias anotó los dos goles del triunfo ante el Céltiga

05 nov 2012 . Actualizado a las 00:59 h.

El As Pontes sumó en A Illa su sexto triunfo de la temporada, al superar al Céltiga por 0-2, y se encarama al cuarto puesto de la clasificación de Tercera.

Sergio Arias anotó los dos goles del triunfo pontés. El primero, llegó a centro de Esmorís, y el segundo se produjo tras un pase en largo de Dieguito y después de que el punta de Portomarín encarase al portero local, Vila. Pablo Domínguez se retiró lesionado en el minuto 42 debido a unas molestias en la rodilla.

CÉLTIGA, 0: Vila, Janeiro, Óscar Río, Sombri, Unai (Óscar García, min 85), Beni (Ferreira, min 70), Rubén Cerqueiro, Jacinto, Eric, Grova y Berto (Antonio, min 46).

AS PONTES, 2: Kiko, Rochela, Jorge Nano, Chote, Pablo López, Dani, Dieguito (Totti, min 88), Esmorís, Sergio Arias, Iván González (David Amado, min 77) y Pablo Domínguez (Troncho, min 42).

Goles: 0-1, min 29: Sergio Arias; 0-2, min 65: Sergio Arias.