O Esteo golea en Bueu y sigue vivo para subir

24 abr 2012 . Actualizado a las 13:30 h.

Goles: 0-1, min 10: Bolly; 1-1, min 17: Pablo; 2-1, min 21: Mon; 2-2, min 22: Rubi; 2-3, min 27: Bolly; 2-4, min 29: Bolly; 2-5, min 32: Rubi; 2-6, min 34: Rubi; 2-7, min 35: Pelu; 2-8, min 38: Rubi.

Árbitros: Castro Maquieira y Roldán Pérez (Pontevedra). Amonestaron a Mon, Rafita y Rubi.

Incidencias: Partido de la fase de ascenso a Segunda B de fútbol sala.

Piki, Rodri, Pocho, Mon, Rafita -quinteto-, Pablo, Samu, Martin, David, Álex, Adri y Bertiño.

Niceto, Pellón, Fran, Gerardo e Rubi -quinteto-, Gerveno, Bolly, Pelu y Chotto.

O Esteo ganó en Bueu por 2-8 y sigue vivo en la fase de ascenso a Segunda B de fútbol sala. El equipo pontés remontó el gol inicial en contra anotado por Bolly a los diez minutos. Al descanso se llegó con empate a uno en el marcador. De nuevo un tanto de Mon adelantó al cuadro pontevedrés al inicio del segundo tiempo. A partir de ahí, tras el empate de Rubi, O Esteo ya no cedió el mando en ningún momento.

Con este resultado, O Esteo sigue segundo de la fase de ascenso, en la que solo sube el campeón. El Bembrive vigués lidera la clasificación con cuatro puntos de margen sobre los ponteses, ya que empató en su pista ante el Ribeira de Piquín.

O Esteo inicia en la próxima jornada la segunda vuelta visitando al Trabada.