El Santa Marina prebenjamín, subcampeón gallego

ferrol / la voz ferrol / la voz

FERROL

12 oct 2011 . Actualizado a las 06:00 h.

Campeón tanto de la liga como de la copa de Ferrol, el Santa Marina prebenjamín de fútbol sala se proclamó el domingo subcampeón gallego de su categoría. En la prueba celebrada en el Lalín Arena, superó al Ourense (3-2) y al Troula de Cambre (10-0) en la liguilla inicial, antes de caer en el partido definitivo por el título frente al Caló de Santiago por 1-0.

O Esteo sumó su tercera victoria seguida en Tercera de fútbol sala, al superar al Ribeira de Piquín por 8-5. El triunfo lo mantiene en lo alto de la tabla. Tras verse con una ventaja de 6-1 a los 35 minutos, el encuentro se volvió loco en los instantes finales, y el cuadro visitante llegó a reducir distancias hasta 7-5.

Con la táctica de portero-jugador, el Ribeira de Piquín dio emoción a un final con tres goles en el último minuto. O Esteo visita ahora al Xove.

Goles: 1-0, min 19: David en propia meta; 2-0, min 22: Gerardo; 3-9, min 24: Noé; 4-0, min 29: Rubí; 5-0, min 31: Pelu; 5-1, min 35: Fran; 6-1, min 35: Fran; 6-2, min 35: Fran; 7-2, min 37: Rubi; 7-3, min 38: David; 7-4, min 39: Fran; 7-5, min 39: Fran; 8-5, min 39: Noé.

Ito, Fran, Gerardo, Noé, Rubi -quinteto-, Gerveno, Diego, Chavo, Pellón, Pelu y Niceto.

Daniel, Lobeiras, Paco, Quintela, Dani -quinteto, Sebas, Donino, Quique, César y Jordi.