Los elevados costes de producción dejan a Galicia sin carne de conejo

m. a. REDACCIÓN / LA VOZ

ECONOMÍA · Exclusivo suscriptores

ALBERTO LÓPEZ

Poco más de 1.550 granjas resisten en toda España

24 oct 2022 . Actualizado a las 13:15 h.

«Los costes de producción ya están entre 2,70 y 2,75 euros por kilo y están ahogando a la gente de una manera abrumadora», asegura María Antonia Almansa, presidenta de Progracun, la asociación gallega de cunicultores.


Contenido exclusivo para suscriptores
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Suscripción Web + App

Lee todas las noticias de la edición digital desde cualquier dispositivo

Mensual
6,95 € / mes
1€/primer mes
Anual
69 € / año
2 meses gratis
Suscríbete Suscríbete
Suscripción versión PDF

Lee el periódico impreso en versión digital PDF y accede a todas las noticias de la edición digital desde cualquier dispositivo

Mensual
9,95 € / mes
3 meses por 9,95€
Anual
99 € / año
2 meses gratis
Suscríbete Suscríbete