Presencia mariñana en el equipo de barmans premiados en Segovia

María Cuadrado Fernández
m. cuadrado FOZ / LA VOZ

VILA DE CRUCES

CEDIDA

El focense Iago Rivas, tercero en la modalidad de jefes de bar

05 abr 2019 . Actualizado a las 05:00 h.

De la 47 edición del Campeonato Nacional de Coctelería Ciudad de Segovia, Galicia regresó esta semana con varios premios, entre ellos el tercer puesto en la categoría de Jefes de Bar que recayó en el focense Iago Rivas Eiroá. También participaron en las diferentes pruebas los baristas Simón Rodríguez, de Burela; Iago Lesta, de A Coruña; Miguel Pampín, de Santiago; Francisco García, de Vila de Cruces y Javier González, de Lalín, dirigidos por los capitanes de equipo José Soto, responsable de Hostelería del Casino La Toja y Pablo Sobrado, profesor del CIFP Paseo das Pontes.

Además del trofeo del mariñano Iago Rivas, Francisco García quedó segundo en la categoría de Jefes de Bar; Miguel Pampín, primero en el campeonato de Jóvenes Barmans y Javier González, primero en el Concurso de Coctelería Tiki, según confirmó el mariñano Iago Rivas, quien agradeció el apoyo de los capitanes, y destacó que los premios conseguidos son el reflejo de un trabajo en equipo, coordinado y en el que predomina «o compañerismo».