La artesanía complementa la Festa do Becerro de Cruces

VILA DE CRUCES

El pasado año la carne fue asada por un cocinero vasco
El pasado año la carne fue asada por un cocinero vasco . r. a.

Durante toda la jornada de hoy habrá actividad lúdica

07 may 2016 . Actualizado a las 05:00 h.

La artesanía actuará hoy como complemento perfecto para disfrutar de la jornada en Vila de Cruces antes de participar en la Festa do Becerro á Brasa, que cumple su segunda edición. Alrededor de trescientos comensales degustarán un becerro asado de unos doscientos kilos de peso. Manuel Suárez, de O Xavique de Moraña, será el encargado de conseguir que la carne esté en su punto para la cena a las 22.00 horas.

La feria artesana contará con una variada oferta de productos. Abrirá sus puertas en la Praza Juan Carlos I, Praza da Igrexa y la calle enlaza ambas, a las 10.00 horas. El público podrá asistir también en directo al asado de la ternera. Como aderezo no faltará la música y también un espectáculo de magia a cargo de Xacobe, que ofrecerá sus trucos a las 12.00 y a las 18.00 horas. Mientras, a partir de las 17.00 horas tocarán Son´s da Mina. Ya por la noche tras la cena habrá dos pases a cargo del DJ Marcos Magán, además de la actuación de Eva Iglesias. Un día completo de buena mesa y ocio en Cruces.