Trece locales de Silleda, en el concurso de tapas Tap-Ecos

d. ANDRADE / j. b.

SILLEDA

R. G.

04 jul 2019 . Actualizado a las 23:26 h.

Silleda acogerá desde hoy y hasta el día 12 la primera edición del concurso de tapas Tap-Ecos 2019. Con un precio de 1,80 por unidad, trece establecimientos del municipio competirán por ser reconocidos como el vencedor. Habrá un primer premio del jurado popular, cuyos participantes optarán a su vez a regalos, así como un primero y segundo del jurado profesional.

En esta primera edición participan Pukará, con su tapa Causa ou Causa (a degustar de 19.00 a 22.00); A Carballeira do Chousiño, con pulpo con cachelos María Chousiño (12.00 a 22.00); A Bodeguilla con Baby Burguer (19.00 a 22.00); Pizzería Galega con Tortipizza Galega (12.00 22.00); Bluú Gastrobar con su crocante de mar en salsa de lima (13.00 a 15.00); Bar Atly con lasaña de carne sin lactosa (19.00 a 22.00); Café Ina con croquetas Nostro Mare y Niño de Condor (19.00 a 22.00); Debibián Café-Bar con el crocante de chipirón y la endivia rellena de verduras con chip de berenjena (20.00 a 23.00); Bodegón Esther con su tortilla con torreznos (12.00 a 22.00); Eco Hotel Nós con salmón con patata y pimientos (20.00 a 22.00); Hotel Vía Argentum con sus albóndigas de tartar de croca (12.00 a 23.00); Cuppedia Café con el semifrío de yogur (12.00 a 22.00); y Papo’s, con Dous lacóns (20.00 a 22.00).