«Ummm!!!» con merluza y el pan de los apóstoles en Silleda

La Voz VIVEIRO / LA VOZ

SILLEDA

CEDIDA

En la cita de Festur, Viveiro tuvo un éxito total pues en 22 minutos degustaron unas 400 raciones

08 jun 2019 . Actualizado a las 22:09 h.

En el recinto de la Feria Internacional Abanca Semana Verde de Galicia en Silleda (Pontevedra) se celebra hasta este lunes 10, Turexpo Galicia, dentro del cuál las fiestas gallegas de interés turístico ocupan su propio espacio en Festur. Desde el mismo recibía este sábado la edila de Turismo de Viveiro en funciones Marisol Rey una llamada felicitando a Viveiro porque había sido un «exitazo redondo», comentó ella, la degustación de merluza del pincho de Celeiro y de pan de los apóstoles: «En 22 minutos degustáronse 400 racións de salpicón e de empanada e once de pan dos apóstoles». Agradeció la colaboración del Hotel Val do Naseiro, Pastelería Maricarmen, Jispan, Porto de Celeiro, Asociación Penalba, Xunta de Cofradías, al equipo de Turismo, a Suso Fernández y a María Loureiro.

Hoy, más bonito de Burela

En Festur, hoy toca bonito. Habrá una degustación acompañada de vinos de D.O. Ribeira Sacra en el expositor del Concello de Burela a las 12.30 horas, gracias a la colaboración de Ledicia. La feria «é moi atractiva, con moitísimos visitantes», subrayó el edil de Turismo en funciones Ramiro Fernández. Invitó «a todo o mundo que queira achegarse a Silleda a asistir».