Además, las numerosas empresas de la zona que participan en el concurso aportarán premios para el público como cenas para dos personas en un local de Rodeiro, lotes de productos, una ruta guiada para dos personas en el Courel, una cafetera o bonos para el recorrido marinero en el Talaso Galicia, entre otros. Asimismo, se premiará la participación del público a través de las redes sociales, optando al sorteo de una noche en la Finca A Goleta, situada en Foz. Deberán compartir publicaciones con las etiquetas: #euquerorodeirodetapas, #rodeirodetapas2022 y #galiciacalidade.
Jurado profesional
Los encargados de valorar la mejor tapa, la más original, la presentación y la elaboración serán cuatro expertos gastronómicos: Susana López Carbia, Loly Gómez Oviedo, José Crusat, Vanesa Rivas y José Manuel García. Los premios para los establecimientos serán los siguientes: El primer clasificado tendrá un año gratis de inscripción a la AED (Asociación de Empresarios do Deza) y un taco universal con un juego de cuchillos cortesía de la cuchillería As Burgas.