El Balonmán Lalín cumple y se trae una importante victoria ante el Bordils: 27-32

La Voz LALÍN / LA VOZ

LALÍN

Cedida

20 dic 2020 . Actualizado a las 05:00 h.

El Balonmán Lalín logró ayer una importante victoria ante el Bordils, colista de la clasificación y rival directo por la permanencia. Esa necesidad de puntos de los catalanes se notó en la cancha en la primera parte, en la que empujaron mucho en un partido en casa que se celebraba a puerta cerrada. La igualdad entre ambas escuadras fue una constante en el marcador: la ventaja de los de Cacheda se diluyó en el tramo final, y el 14-15 con que terminó la primera mitad es resultado del penalti materializado por Porto ya con el tiempo cumplido.

La segunda mitad supuso un notable cambio de escenario. El Lalín salió mucho más asentado, con una defensa mejor plantada. Durán cumplió en la portería, y los dezanos robaban más balones. Fue la manera de ampliar diferencias que llegaron hasta los seis goles, y con unos buenos cinco últimos minutos se cerraron en el 27-32 final.

Jugaron por el Bordils Mach (1 gol), Reixach (1), Oriol (2), Arnau (4), Moreno (3), Josep (6) y Esteve (1). Entraron luego Adriá, Carles (1 gol+1 exclusión), Massó, Pou (1), Oliver (2+1), Fornés, Jairo, Pol (3) y Roger (2). Por el Balonmá Lalín Durán, Ramón (3), Losón (4), Tate (5), Román (1), Pachi (4) y Roberto (2). Jugaron además Iago, Tomás, Adrián (2), Jorge (3+1), Porto (8+3), Rubas, Javi, Pedro (1) y Aser (1 exclusión). Marcador cada 5 minutos: 2-3; 4-6; 7-10; 8-11; 11-12; 14-15 al descanso. Luego 17-18; 18-22; 21-23; 23-37; 26-29 y 27-32 final.