El Lalinense atenazó al A Cañiza en una gran segunda parte: 34-24

LALÍN

rober amado

Los de Pablo Cacheda experimentaron una notable mejoría en el trabajo defensivo en la reanudación

09 feb 2019 . Actualizado a las 21:36 h.

El Lalinense se impuso con amplio margen al A Cañiza en el Arena, en el debut ante su afición de Pablo Cacheda al frente del banquillo local. Fue un contundente 34-24, pero que no refleja exactamente lo acontecido en la cancha. Los parciales fueron 3-3, 7-6, 10-8. 14-11, 17-12, 19-16; en la reanudación, que sirvió al Embutidos para cimentar su amplia victoria, 21-18. 22-19. 25-20. 27-24, 31-24 y 34-24. En los últimos quince minutos, los visitantes no lograron mover el marcador, y en todo el segundo tiempo hicieron únicamente ocho tantos, acabando la mayoría de sus jugadores de relevo con el casillero anotador en blanco.

Lo contrario de lo sucedido en un Lalinense donde anotaron todos excepto Adrián Losón y un José muy centrado en defensa. Un trabajo defensivo y de portería a gran altura en la escuadra de Cacheda en la segunda mitad. El equipo jugó más suelto, con muchos cambios y una alta implicación de la plantilla en estas primeras jornadas con el nuevo entrenador. Jugaron por el Lalinense Durán, Adrián (2), Bruno (1), Jorge (8), Pachi (3), Roberto (4 y 1 exclusión) y Adrián Losón. Después Ivi, Iago, Ramón (3), Uxío (1 gol y 1 exclusión), Martín Losón (4), Porto (2 y 1 exclusión), Román (3), José y Rubas (3). A Cañiza saltó con Couñago, Ismael (3+2 exclusiones), Dávila (1 gol y descalificado en el minuto 41 tras arrollar fortuitamente a Jorge), Álvarez (2), Alfeirán (5+1 exclusión), Jacobo (3) y Bernárdez (6+1 exclusión). Siguieron Veiga, Marcos (2), Imanol (2), Alonso, Roi, Costa, Lago, Chao y Pereiro.