LALÍN

rober amado

El Embutidos cae ante el OAR en un intenso partido, 28-29

25 mar 2018 . Actualizado a las 05:00 h.

El Lalín pasó de una revancha deseada a una derrota que le deja muy tocado en sus aspiraciones de mirar hacia arriba en la tabla.

Bastó el mal juego local en general y dos rivales en racha, para liquidar un partido y noquear a los locales. Con dos a veces basta, y Diego con 7 goles y, sobre todo, un descomunal Pedro, con 16, destrozaron a los lalinenses

Aun así el partido fue vibrante, intenso y hasta con emoción en el marcador durante todo el tiempo, con pequeñas ventajas y varios empates, incluso el último a 26 en el tramo final. Al Lalinense le toma mirar una realidad que le aleja de arriba algo que importaba más que la revancha.

?Durán, Ramón (1), Gustavo (6), Uxío (2), Tate (3), Porto, Pachi 3 -siete inicial- Iago, Adrián (2), Arón, Bruno (1), Román (6), José (4) y Losón.

?

Buño, Angeriz (3), Yoel (1), Novo, Diego (7), Crecente, Eduardo (1) -siete inicial- Naya, Martín, Pedro (16), Picado (1) y Adrián

Goles cada 5 minutos: 2-0, 5-3, 7-6, 9-10, 11-13, 15-16 (descanso), 17-20, 19-21, 21-21, 23-22, 26-26 y 28-29 (final).

Árbitros: Javier Gutiérrez y Fernando López del colegio de Cantabria. Excluyeron una vez por el Lalín a Uxío, Pachi, Tate, Adrián y Losón. Por el OAR, a Novo, Diego, Eduardo, Picado, Adrián y -con dos- a Yoel y Crecente.

Incidencias: Encuentro con más de 300 espectadores.