Fueron 115 participantes en este cocido en el hotel Eurostars Madrid Tower, preparado por cocineros de Currás, Las Palmeras, Cabanas y Achacán, con presencia de empresarios dezanos y gallegos afincados en Madrid junto a autoridades como el conselleiro Román Rodríguez; los alcaldes de Lalín, Rafael Cuíña; Rodeiro, Luis López; y Agolada, Ramiro Varela; los senadores José Crespo y Alberto Fabra, acompañando a su pareja Silvia Jato; así como el director de la Casa de Galicia en Madrid, José Ramón Ónega, y Andrés Ramos, capellán de los colectivos gallegos en Madrid.
Posibilidad de un próximo encuentro en Galicia
Una de las sugerencias de un asociado fue que estos encuentros empresariales bilaterales se celebren con más frecuencia y no solo en Madrid, sino también en Galicia. Lage recogió el guante para planificar alguna reunión en la comunidad gallega, tras el éxito de la desarrollada ayer en la capital de España. Antonio Lamas agradeció a Lage las facilidades para el encuentro desde que el senador Crespo Iglesias, «que fue el intermediario que utilizamos en esta ocasión para abrirnos esta puerta, nos presentó y le avanzó la idea»; agradecimiento también a Abanca y a los restauradores.