El EDM A Estrada sigue líder tras una trabajada victoria ante el Gaia (51-59)

La Voz A ESTRADA / LA VOZ

A ESTRADA

Miguel Souto

04 dic 2021 . Actualizado a las 22:52 h.

El EDM A Estrada logró mantener liderato e imbatibilidad en su grupo de Primera Nacional tras cosechar una trabajada victoria en su visita a la cancha del Basket de Gaia por 51-59. Un duelo muy igualado donde los estradenses cimentaron la victoria en el segundo cuarto, yéndose al descanso con una ventaja de siete puntos que después supieron mantener. Supone su octavo triunfo consecutivo. Tuvo un acierto del 35 % en tiros de tres, con 9 de 26, que bajó a solo un 27 % en tiros de dos, 8 de 30, mientras fue del 48 % en libres, con 16 de 33. Los resultados por cuartos fueron 17-17, 12-19, 10-11 y 12-12. La próxima semana vuelve a jugar fuera, en O Grove, ante O Meco.

Obradoiro Silleda

Por su parte, en la liga EBA el Obradoiro Silleda visita este domingo al Universidad de Valladolid, en un choque que comenzará a las 12.30 horas. El filial obradoirista marcha tercero en la clasificación, con veinte puntos tras nueve victorias y dos derrotas, mientras su rival está décimo, con dieciséis puntos en su casillero, tras ganar cinco partidos y perder seis.