El Estradense ganó al Antela, que remontó dos goles

A ESTRADA

14 ene 2019 . Actualizado a las 05:00 h.

Antela, 2: Carlos, Javi, Juancar, Campelo, Enio (Manuel González, m. 80), Xoel, Pablo González (Antón, m. 83), Iago Quintairos, Jony, Brais (Fali, m. 54) y Breogán Pereiro

Estradense, 3: Coke, Martín, Mateo, Iago Neira (Silva, m. 76), Vicente (Marque, m. 65), Borjita, Javicho, Peiteado (Lashan, m. 76), Brais Vidal, Brais Calvo (Mateo Varela, m 83) y Jorgito

Goles: 0-1, min 8: Jorgito. 0-2, min 27: Borjita. 1-2, min 60: Jony. 2-2, min 74: Xoel. 2-3, min 82: Javicho.

Árbitro: Manuel Á. Rodríguez, de Lugo. Amarillas a Jorgito, Brais Vidal, Lashan y Javicho por el Estradense, y a los locales Juancar, Iago Quintairos, Breogán Pereiro y Antón.

Comentario: Partido disputado en el campo de A Moreira, en Xinzo de Limia.

Trabajada victoria del Estradense ante un Antela que se recompuso en la segunda mitad. Porque al descanso se llegó con un marcador claramente favorable a los rojillos, que abrieron la lata en el minuto 8 por mediación de Jorgito y remacharon el 27 con el gol de Borjita. Los de Xinzo se recompusieron en la segunda mita, y Jony en el minuto 60 y Xoel en el 74 lograron sendas dianas para empatar el partido. Javicho deshizo la igualada en el 82, para traer tres puntos que mantienen al Estradense en la tercera plaza de la tabla. Destacada participación de Lashan, juvenil de primer año que brilló en los últimos minutos del partido.