La Voz A ESTRADA / LA VOZ

A ESTRADA

rober amado

26 dic 2018 . Actualizado a las 05:00 h.

En la última jornada de la Liga Galega de Fútbol Gaélico hubo doblete para el Irmandinhos A Estrada en tierras de Gondomar frente al Turonia, debutante esta temporada en la competición. En categoría masculina los estradenses se impusieron por un claro 7-36, mostrándose muy superiores al rival. Con este resultado continúan en cabeza, todavía invictos, de la clasificación.

El conjunto femenino de Irmandinhas ganaron en un choque más disputado por 15-21. Tuvieron que emplearse a fondo en defensa para terminar imponiéndose. Con este resultado están cuartas en la clasificación.

Por su parte, el filial estradense masculino, el Braithreachas, encajaba una derrota por 10-23 ante el Keltoi de Vigo en el campo Manuel Regueiro, aguantando hasta el descanso, para claudicar en la segunda mitad diezmados por las bajas. Están en la décima plaza en la liga. Mientras, Herdeiros de Dhais de Lalín ganaba con claridad al Cambados a domicilio por 12-35 que les sitúa sextos en la competición.