El Estudiantil cae 1-3 ante el Boimorto y sigue sin puntuar

rober amado

22 oct 2018 . Actualizado a las 05:00 h.

Estudiantil, 1: Santi, Isma (Fran, m. 83), Óscar Boo, Mamadou, Meijomil (Dimi, m. 52), Xenxo, Manu Soto, Borja Rey (Denis, m. 69), Falcón (Pere, m. 61), Carlos Regueiro y Kike

Boimorto, 3: Roberto, Luismi, Luisito (Adrián Pose, m. 68), Joseba, Oli, Sergi (Gonzalo, m. 56), Andrés (Serginho, m. 83), Sergio, Neto (Quintela, m 75), Maikel (Adri, m 80) y Figurín

Goles: 0-1, min. 20: Andrés; 0-2, min. 34: Neto. 0-3, min. 40: Maikel; 1-3, min. 51: Falcón

Árbitro: Miguel Oliveira Dios (Vigo). Mostró amarillas a Carlos Regueiro y Pere.

El Boimorto fraguó la victoria en una primera mitad en la que hizo sus tres tantos. El Estudiantil acortó distancias al inicio de la segunda mitad, pero el gol de Falcón fue insuficiente para iniciar una remontada. Floja entrada en San Martiño, y un Estudiantil que sigue con el casillero de puntos a cero tras nueve partidos.