El A Estrada Futsal arrolla al Casas 10-2 y se beneficia del empate de sus rivales

La Voz A ESTRADA / LA VOZ

A ESTRADA

Miguel Souto

17 dic 2017 . Actualizado a las 05:00 h.

El Futsal A Estrada hizo ayer un despliegue de poderío goleador venciendo al Deportivo Casas por un contundente 10-2. El resultado se fraguó en el arranque de partido considerado por su técnico, Marcos Sesar, «os mellores dez minutos de temporada». Y jugando así, bien en ataque y en defensa, el 3-0 rápido marcó el futuro. Los jugadores locales bajaron ritmo y se llegó al descanso con un gol visitante y un 3-1 final.

Los visitantes se vinieron arriba en el arranque con dos goles de diferencia y tuvieron cinco minutos buenos y apretaron algo a los locales. Pero encajaron más goles y vieron perdido el partido, relajándose e incluso no volviendo en muchas contras de los locales que acabaron destrozándolos en el campo y en el marcador.

Marcaron por el A Estrada, Moro, 3; Julio, 2; Gianzo, 2; y Botel, Vinso y Martín, uno cada uno. El empate en cabeza de sus rivales sitúa otra vez en la pelea a los estradenses.