El A Estrada Futsal cuajó un gran partido y doblegó al Ribeira (5-3)

La Voz A ESTRADA / LA VOZ

A ESTRADA

Los estradenses apenas se vieron inquietados por el rival hasta los últimos minutos

27 nov 2016 . Actualizado a las 05:00 h.

El A Estrada Futsal cuajó uno de los mejores partidos de la temporada frente al Ribeira, al que superó por 5-3 en el pabellón Coto Ferreiro. Los estradenses fueron claros dominadores del juego aunque los visitantes lograron recortar diferencias en los últimos minutos. Optaron por portero-jugador y sembraron algunos nervios en los locales, que encajaron un paro de goles cuando iban 5-1. Ya al descanso gozaban de una clara ventaja con un 4-1, con todo encarrilado.

El técnico del conjunto estradense, Marcos Sesar, destacaba al finalizar el choque el magnífico nivel mostrado por sus futbolistas en control y toque de la pelota. «Estiveron moi soltos, moi ben e fixeron un dos mellores encontros da tempada». Solo hubo el lunar de las dudas sembradas cuando el rival se puso con portero-jugador.

El A Estrada Futsal comenzó en cancha con César, Moro, Martín, Simón y Ulla; también jugaron Tojo, Kinso, Julio, Toño, Edu, Botel y Hugo. Simón logró tres de los goles, con uno de Martín y otro de Kinso.