A ESTRADA

MIGUEL SOUTO

Los de Marcos Sesar se impusieron por 6-2 tras ir 0-2 abajo

30 oct 2016 . Actualizado a las 05:00 h.

El A Estrada Futsal rompía su racha negativa aunque planeó en de inicio el temor a una nueva derrota. La Peña Talleres ABC se adelantaba con dos goles en el Coto Ferreiro, en jugadas desafortunadas de los locales, el segundo tras un córner directo y varios rebotes. Pero sacaron casta para hacerse con el control del balón, generando múltiples ocasiones y dándole la vuelta al marcador antes del descanso con 3-2.

La segunda parte discurrió con ese resultado hasta que a falta de diez minutos hacían el 4-2. Con más tranquilidad, aprovecharían después para sentenciar cuando los visitantes optaron por portero jugador a falta de cuatro minutos. Marcos Sesar destacó la capacidad de reaccionar de sus jugadores, aunque lamentó esa desconfianza existente a perder la pelota o no arriesgar en determinados momentos, quizás por el temor tras las anteriores derrotas. «Teño máis medo a esa dinámica negativa que ao xogo», dijo. Marcaron Tojo (2), Moro (2), Simón y Julio. Jugaron César, Tojo, Moro, Martín, Botel (inicio), Simón, Julio, Toño, Ulla, Hugo y Edu.

Sin dejar el fútbol sala, hoy presenta la UD A Estrada la nueva temporada y no el club, como ayer se informó por error.