La Voz LALÍN / LA VOZ

DEZA

Cedida

27 mar 2023 . Actualizado a las 19:16 h.

La última jornada de la Primera Autonómica se saldó con doble alegría para los equipos participantes de la comarca. El CD Lalín venció en casa al Cruces en el derbi. Los rojinegros dominaron el partido de principio a fin, logrando desequilibrar el marcador en el segundo tiempo. Borja Casal marcó el primero en el minuto 66 y Vilariño puso el 2-0 en el 89.

La otra buena noticia llegó desde Mazaricos. Allí el Silleda consiguió su segundo triunfo de la temporada imponiéndose por 1-2. Los trasdezanos se adelantaron con un gol de Martín Taboada antes del descanso. En el segundo tiempo deshizo el empate Rubén Fernández. Por último, el Agolada sufrió una sorprendente derrota contra el colista, el Vista Alegre, por 1-0.

Tras esta jornada el Lalín es séptimo con 50 puntos, Agolada décimo con 31, Cruces decimotercero con 27 y el Silleda penúltimo con diez.