Escola Estrada FB y EF Lalín cosecharon sendos triunfos en la Liga Galega Xuvenil

La Voz A ESTRADA, LALÍN / LA VOZ

DEZA

13 nov 2022 . Actualizado a las 05:00 h.

Los dos equipos de la zona en la Liga Galega Xuvenil saldaron con victorias sus partidos de ayer. La Escola Estrada Fútbol Base se impuso por 3-2 al Racing Villalbés. Francisco adelantaba a los estradenses en el minuto 37, para ampliar Hugo la ventaja en el 67. Pero los lucenses reaccionaba con sendos tantos en apenas un minuto, en el 72 y 73, aunque reaccionaron los locales para firmar de nuevo Francisco el 3-2 definitivo en el 88. Marchan los estradenses octavos con 16 puntos, tras cinco victorias y otras tantas derrotas, así como un empate.

La Escola Fútbol Lalín, por su parte, ganaba por 2-1 en el Cortizo al Imperátor. Se adelantaban los visitantes en el minuto 40, pero poco después un goles en propia puerta igualaba el marcador. Alberto en el 76 desniveló el resultado para los rojinegros, que están en el puesto 17.º, con once puntos.