Cara y cruz para los equipos juveniles de Liga Galega

La Voz LALÍN, A ESTRADA / LA VOZ

DEZA

16 oct 2022 . Actualizado a las 05:00 h.

En la Liga Galega de categoría juvenil de fútbol hubo cara y cruz para los dos equipos de las comarcas. La Escola Fútbol Lalín conseguía vencer en el Cortizo por 2-0 a O Val. Un partido que se puso complicado para los rojinegros tras la expulsión de Cristián al filo del descanso. Después de una primera parte sin goles, en la segunda mitad y a pesar de tener uno menos los dezanos lograban dos tantos por mediación de Nuno Rivero en el 68 y el 83. Segunda victoria en liga y tres puntos que sitúan a la EF Lalín en la 14.ª posición de la tabla con siete.

Por su parte, la Escola Estrada de Fútbol Base perdía por 5-2 en el campo del Vitoria. Los locales se adelantaban por 2-0 pero Francisco do Canto e Iker Álvarez lograban igualar la contienda en el 30 y 55. Duró poco la alegría, encajando los estradenses tres goles en apenas doce minutos. Están en el puesto duodécimo con siete puntos.