Doble podio para los lalinenses Ricardo Vázquez y Pepe Domínguez

La Voz LALÍN / LA VOZ

DEZA

cedida

09 may 2022 . Actualizado a las 20:49 h.

Fin de semana lleno de éxitos para el atletismo dezano con la consecución de dos medallas por parte de dos deportistas lalinenses, Pepe Domínguez y Ricardo Vázquez. El primero consiguió ser campeón, mientras que el segundo logró un subcampeonato y un título por equipos.

El entrenador del Club Atletismo Deza, Pepe Domínguez, se proclamó campeón en el Campionato Galego de Combinadas por equipos que se celebró en Oleiros, con el Atlética A Silva de Ordes. En esa prueba superó los 6.000 puntos en el decatlón, donde logró el récord gallego y, con él, la mínima para el campeonato de España. Una actuación fantástica que le permite pelear por un nuevo gran resultado en el torneo nacional.

Por su parte, el lalinense Ricardo Vázquez logró un meritorio subcampeonato nacional en el Campeonato de España máster, concretamente en la prueba de 10 kilómetros ruta. Richi consiguió además el campeonato por equipos con el Adas de O Barco de Valdeorras, que era el equipo anfitrión.