Nerea Pampín queda fuera del podio en el Europeo

La Voz LALÍN / LA VOZ

DEZA

cedida

22 may 2021 . Actualizado a las 05:00 h.

La deportista dezana Nerea Pampín se quedó fuera del podio en el Campeonato de Europa de Lucha Libre, en categoría sub-23, que se disputa estos días en la ciudad de Skopje, en Macedonia. Tras caer en cuartos de final por 2-0 frente a Irina Ringaci, logró repescar y meterse en el combate decisivo por una medalla de bronce, que ayer la enfrentaba con la polaca Camila Czeslawa Kulwicka, que tras un arranque igualado terminó por decantar la victoria a su favor por claro 5-0.

La participación de Nerea Pampín en esta competición internacional le sirve para seguir cogiendo experiencia ante rivales de gran nivel. La luchadora del club Keltoi de Vila de Cruces había sido séptima en el Europeo de categoría júnior del 2019.