El Balonmán Lalín encaja otra derrota en su visita a Burgos

DEZA

rober amado

Los rojinegros lograron maquillar el resultado al final, tras llegar a perder de diez goles

30 nov 2020 . Actualizado a las 12:31 h.

El Balonmán Lalín sigue sin remontar en su juego y encadenaba este domingo una nueva derrota en la cancha del San Pablo Burgos por 32-29. Un resultado que puede llevar a engaño, con tan solo tres goles de ventaja para los locales, pero estos dominaron el encuentro a placer. Al descanso ya atesoraban una ventaja de siete goles, 18-11, que estiraron a diez goles, 23-12, en los primeros minutos de la segunda mitad. Con todo ya decidido, los burgaleses dejaron de pisar el acelerador mientras los dezanos buscaban reducir ventajas, sin dejarse ir del partido, repitiendo el esfuerzo de la semana anterior cuando todo se les puso en contra frente al Teucro en el Arena. Al final llegaron a ponerse a 31-28 y ataque con casi dos minutos por delante, pero erraron esa ocasión para haber puesto picante al choque. Los rojinegros siguen séptimos en la tabla clasificatoria.